Gemüsebau Graf

Grillgemüse

Grillgemüse

Zutaten:

  • 1 Aubergine, je 1 Paprika rot und gelb,
  • je 1 kleine Zuchini grün und gelb,
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln, 2-3 Schalotten,
  • eine Hand voll frische Champignons
  • 2-3 Knoblauchzehen
  • 1 kleiner Fenchel
  • Frische Kräuter nach Belieben ( z.B. je ein Zweig Rosmarin, Thymian und Oregano)
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • 1 EL Balsamico-Creme

Zubereitung:

  1. Die Gemüse waschen und putzen und in kleine Stücke schneiden, in eine Schüssel geben und mit den Kräutern vermengen, mit Olivenöl marinieren und ein wenig Salzen und pfeffern.
  2. Für ca 2 Stunden kühl stellen.
  3. Das Grillgemüse wird am besten, wenn Sie es in einer gelöcherten Grillpfanne auf den Grill geben, es geht aber auch eine Alu-Grillschale.
  4. Das Gemüse sollte noch ein wenig bissfest sein, dann mit 1 EL dunkler Balsamico-Creme vermengen und lauwarm genießen!

Einen wunderschönen Grillabend und viel Spass beim Ausprobieren wünscht Ihnen Claudia!

 

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