Grillgemüse
Zutaten:
- 1 Aubergine, je 1 Paprika rot und gelb,
- je 1 kleine Zuchini grün und gelb,
- 1 Bund Frühlingszwiebeln, 2-3 Schalotten,
- eine Hand voll frische Champignons
- 2-3 Knoblauchzehen
- 1 kleiner Fenchel
- Frische Kräuter nach Belieben ( z.B. je ein Zweig Rosmarin, Thymian und Oregano)
- Olivenöl
- Salz und Pfeffer
- 1 EL Balsamico-Creme
Zubereitung:
- Die Gemüse waschen und putzen und in kleine Stücke schneiden, in eine Schüssel geben und mit den Kräutern vermengen, mit Olivenöl marinieren und ein wenig Salzen und pfeffern.
- Für ca 2 Stunden kühl stellen.
- Das Grillgemüse wird am besten, wenn Sie es in einer gelöcherten Grillpfanne auf den Grill geben, es geht aber auch eine Alu-Grillschale.
- Das Gemüse sollte noch ein wenig bissfest sein, dann mit 1 EL dunkler Balsamico-Creme vermengen und lauwarm genießen!
Einen wunderschönen Grillabend und viel Spass beim Ausprobieren wünscht Ihnen Claudia!